コメント
ゆうママ✴︎
もう病院で確認されたかもしれませんが、私は妊娠中ですが、ひどい便秘の為、産婦人科で検診の際、センノシド12mgサワイ という薬を出されていますよ!
きちんと産婦人科や病院で確認された方がいいと思いますが、少しだけ気休めになれば、と思いコメントさせていただきました!
ゆうママ✴︎
もう病院で確認されたかもしれませんが、私は妊娠中ですが、ひどい便秘の為、産婦人科で検診の際、センノシド12mgサワイ という薬を出されていますよ!
きちんと産婦人科や病院で確認された方がいいと思いますが、少しだけ気休めになれば、と思いコメントさせていただきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児(年中)ってこんなに言うこと聞かないんでしょうか まだたったの5歳で子供とわかってます。 お話もできるようになって色々わかってきてくれて頑張ってる、妹が増えたこともわかってます でも、しないよってお話し…
地域によって違うと思いますが、小学生のママさん 必ず役員に入らないといけませんでしたか? 私は鬱病あり主人も役員入ってもシフト制で休みは取れません。 役員の話がでたら一応事情は話そうとは思っていますが、入っ…
よく産休のプレゼントにノンカフェインのコーヒー、紅茶とか靴下、ハンドクリーム、入浴剤とか聞きますが、そういうのもらって本当に嬉しいですか? 私はいらないなと思っちゃうタイプで😅 だってノンカフェインのコーヒ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふみたん
遅くなってすみません〜!!!!コメントありがとうございました!結局先生には確認出来なかったので…ゆうママさんが飲んでらっしゃる薬が同じので良かったです(>_<)
今回は結局リセットしてしまったのですが、偏頭痛持ちだったりで薬は必要なので次からは気を付けます〜(^_^;)
ゆうママ✴︎
普段、気づかずしてしまってる行動や細かいことがとても気になってしまいますよね💦
私は、この下剤を妊婦健診の時に処方されましたが、それでも気になって色々薬について調べて、妊婦は飲まない方がいいとあったので、飲むのをかなり悩んでいました。
結局、次の検診で便秘も体に良くないとのことだったので飲んでいましたが。。
ふみたんさんのお腹に赤ちゃんが来てくれることを願っています☺️
ふみたん
私の場合はやった後に気になったりするので、せめてやる前に考えれる様にならないとな、と思います💧
普段は下剤を使う事は無いので、偏頭痛の薬なんかは先生に相談してみようと思います!
ゆうママさんは母子ともに元気な出産になりますように😊その後で良いので妊娠菌下さい♡