お金・保険 育休手当の振込が遅れています。管轄エリアによって差があるかもしれません。都内23区外在住の方は、まだ振り込まれていないようです。 4/20前後に振り込まれるはずだった育休手当がまだ振り込まれません🤔 ハローワークがバタバタしていて追い付いていないのは承知ですが、いつ頃振り込まれるでしょうか?🤣 管轄エリアによっても違うんですかね?😅 かなり頼りにしているので、家計が。。笑 ちなみに都内23区外在住です。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 育休手当 ハローワーク たーまま(6歳) コメント YーRーS 申請はいつも通りされてるのですか? 5月20日 たーまま 会社に問い合わせたところ、申請はしているそうです! 5月20日 YーRーS そうなんですね😄申請方法が窓口or郵送or電子申請によって振込までの日数は全然違うのですが遅れてるってことは郵送か電子申請ですね😓 こればかりは待つしかないようです😰 5月20日 たーまま そうなんですね😭 いつか必ず入るはずだから、、 それまで辛抱します😭 みんな一緒ですもんね。。 5月20日
たーまま
会社に問い合わせたところ、申請はしているそうです!
YーRーS
そうなんですね😄申請方法が窓口or郵送or電子申請によって振込までの日数は全然違うのですが遅れてるってことは郵送か電子申請ですね😓
こればかりは待つしかないようです😰
たーまま
そうなんですね😭
いつか必ず入るはずだから、、
それまで辛抱します😭
みんな一緒ですもんね。。