※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
家事・料理

晩御飯にシシャモを焼いてお味噌汁とあと何にしようか悩んでるのですが…

晩御飯にシシャモを焼いてお味噌汁とあと何にしようか悩んでるのですが、皆さんならどんな献立にしますか😊??

コメント

deleted user

ほうれん草の胡麻和え。にくじゃがとかにしちゃいます(`・ω・´)

  • なーぽん

    なーぽん

    煮物系いいですよね😍
    肉じゃが最近作っちゃいました😭

    • 5月20日
🔰はじめてのママリ🔰

肉じゃがかジャーマンポテトにします!

  • なーぽん

    なーぽん

    芋系だとお腹はりますよね😍

    • 5月20日
はじめてのママリ

青菜炒めとか、煮物系付けるかなと思います。

あと、フライパンで焼いたししゃもにオニオンスライス(青じそで色味をつけても)をのせて、ポン酢やドレッシングをかけるのもオススメです。

ボリュームがでますよ。

  • なーぽん

    なーぽん

    そうなんですね!
    いつもししゃも焼いて醤油なので変化出そうでいいですね😍

    • 5月20日