雑談・つぶやき きっと旦那も私の結婚したこと後悔してるだろうな😂そして、別れたいと思… きっと旦那も私の結婚したこと後悔してるだろうな😂 そして、別れたいと思ってるだろうな😂 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 旦那 結婚 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ほのぼのママ 何かしてしまったんですか? 5月20日 🐦⬛ちゃん モラハラ夫なので、日々の生活から 暴言?を言われたりしてるので 結婚した事後悔してるんだろうなーって お金のため、子供のために 旦那は一緒にいるんだろうなー とふと思ったので 5月20日 ほのぼのママ 付き合ってる頃はどうだったんですか?いい時期ももちろんあったんですよね?あなたもだんなさんに愛はないですか? 5月20日 🐦⬛ちゃん 付き合ってる頃は普通のカップルでしたよ。 5月20日 ほのぼのママ 離婚はされないのですか? 5月20日 🐦⬛ちゃん 考えたことはあります。 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
モラハラ夫なので、日々の生活から
暴言?を言われたりしてるので
結婚した事後悔してるんだろうなーって
お金のため、子供のために
旦那は一緒にいるんだろうなー
とふと思ったので
ほのぼのママ
付き合ってる頃はどうだったんですか?いい時期ももちろんあったんですよね?あなたもだんなさんに愛はないですか?
🐦⬛ちゃん
付き合ってる頃は普通のカップルでしたよ。
ほのぼのママ
離婚はされないのですか?
🐦⬛ちゃん
考えたことはあります。