コメント

からあげ
市役所に問い合わせたらわかりますよ!

退会ユーザー
紫波町のホームページで、各保育園の詳細みたいなのありましたよ!
0歳は15名と書いてありました!
既に問い合わせていたらすいません💦
-
kana
教えていただきありがとうございます♡
定員15人で現在5人しか居ないみたいなのですが、入園できなかったので悲しいです😢- 5月23日
からあげ
市役所に問い合わせたらわかりますよ!
退会ユーザー
紫波町のホームページで、各保育園の詳細みたいなのありましたよ!
0歳は15名と書いてありました!
既に問い合わせていたらすいません💦
kana
教えていただきありがとうございます♡
定員15人で現在5人しか居ないみたいなのですが、入園できなかったので悲しいです😢
「0歳」に関する質問
0歳 生後10ヶ月9日目 生後313日 離乳食 と 麦茶 について 離乳食は、3回食です。 1食 混ぜご飯で 160g を3回 食べさせてます。 多少残る事もあります。 麦茶 1mL くらいしか飲めません。 離乳食から…
女性のことを お嬢 姫 と呼ぶ人いませんか😂? あれって 女性側が何歳までか 使う方が何歳までか というなんとなくもうイタイでしょ😂 という時期ありませんか…? 何歳くらいだと思いますか? 私30歳で相手も30歳男性…
みなさん、夜に遊びに行く=飲み会 ですか? 今年30歳になりますが今までの人生で飲み会というものを片手で数える程しか経験しておらず、私にはその考えが無かったんですが独身のお友達やママ友を夜誘うと「どこで飲む?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
問い合わせてみます!ありがとうございます♡