コメント

からあげ
市役所に問い合わせたらわかりますよ!

退会ユーザー
紫波町のホームページで、各保育園の詳細みたいなのありましたよ!
0歳は15名と書いてありました!
既に問い合わせていたらすいません💦
-
kana
教えていただきありがとうございます♡
定員15人で現在5人しか居ないみたいなのですが、入園できなかったので悲しいです😢- 5月23日
からあげ
市役所に問い合わせたらわかりますよ!
退会ユーザー
紫波町のホームページで、各保育園の詳細みたいなのありましたよ!
0歳は15名と書いてありました!
既に問い合わせていたらすいません💦
kana
教えていただきありがとうございます♡
定員15人で現在5人しか居ないみたいなのですが、入園できなかったので悲しいです😢
「0歳」に関する質問
2歳と0歳を自宅保育で見ています。 今は専業主婦ですが2人とも保育園に入ったら働かなければなと思っています。 でもその時いい職場見つかるかな、仕事始めても子供の病気とかで急に休むの良いように思われないんだろうな…
皆凄いなあー 結婚指輪、婚約指輪はハリーウィンストンとか 凄すぎー!羨ましすぎー!!! うちなんて4℃ブライダル🤣 お互い当時22歳でお金なくて、でも指輪なんて関係ない! むしろいらない!あなたがいれば!って感じだ…
どうしたら自分に自信が付きますか? 10歳の息子がいます。 身長、体重が周りの子より小さくて軽いです。 そのせいで、ドッヂボールが弱いとか 腕相撲が弱いとか、他の面でもバカにされて 下に見られる事が多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
問い合わせてみます!ありがとうございます♡