※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
妊娠・出産

現在32週で切迫早産入院中。毎日点滴生活。同じ境遇の方、メンタルはどうですか?

〜切迫早産入院中の方〜

現在32週です😃
31週からお腹の張りがあった為入院しています。頸管も3センチきっています…
毎日点滴生活です(-ω-;)

同じ境遇の方、メンタルどうですか?笑

コメント

はじめてのママリ

29wから入院しています😁
頸管は30wの時に1.48cm💦点滴&安静の毎日ですが入院時より短くなってました。今日は朝から小さい張りがあり、点滴の量が増え😂今日、また頸管をみてくれるらしいのですが、ドキドキしています〜🙏

• まつ

まつ

ドキドキですよね😅モニターやると張りはないみたいですが、1時間に数回と夜中から朝方ヤバイです😁💦助産師は定期的な張りや痛みがなければ大丈夫って言うので様子見です😂

• 5月20日
  • まつ

まつ

✖️助産師
    ○助産師さん

• 5月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分でも気づかなかったのですが、朝は定期的に張りがきてたようで😂ビックリしました。今は落ち着いています✨張りがくると怖いですよね😱早く35w(今の産院で産めるので)になって欲しいです〜。

• 5月20日
  • まつ

まつ

私も入院決まった時は定期的でした😰自覚のない張りが怖いですね💦私の病院は37週にならないと産めないのであと約1ヵ月😂その前に退院できればいいのですが…笑

• 5月20日