コメント
はじめてのママリ
29wから入院しています😁
頸管は30wの時に1.48cm💦点滴&安静の毎日ですが入院時より短くなってました。今日は朝から小さい張りがあり、点滴の量が増え😂今日、また頸管をみてくれるらしいのですが、ドキドキしています〜🙏
はじめてのママリ
29wから入院しています😁
頸管は30wの時に1.48cm💦点滴&安静の毎日ですが入院時より短くなってました。今日は朝から小さい張りがあり、点滴の量が増え😂今日、また頸管をみてくれるらしいのですが、ドキドキしています〜🙏
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中、ディーマーの症状が出た方いますか??🥲 1人目がディーマーで5ヶ月から完ミに移行した経験があり、 現在妊娠31週で もう母乳がでるかな??と すこし絞ってみたところ 急に気分がズーーーン…となり、 ディーマー…
妊娠後期(31週)ですが 病院に連絡した方がいいのかわかりません😭 病院からは1時間に5回張ったり 痛みが強いようなら連絡してねとは言われてますが 1時間に4回はる時もあれば 1回だけの時もあるし 10分切る時もあれば 3…
次男が2歳(修正1歳10ヶ月)になりました。 31wで産まれた次男は一昨日の2歳健診で 身長93cm 体重14.6kgになっていて 3歳ぐらいの平均になっていて発達もむしろ 早くて先生や看護師さんにもびっくりされるんですが それでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
ドキドキですよね😅モニターやると張りはないみたいですが、1時間に数回と夜中から朝方ヤバイです😁💦助産師は定期的な張りや痛みがなければ大丈夫って言うので様子見です😂
まつ
✖️助産師
○助産師さん
はじめてのママリ
自分でも気づかなかったのですが、朝は定期的に張りがきてたようで😂ビックリしました。今は落ち着いています✨張りがくると怖いですよね😱早く35w(今の産院で産めるので)になって欲しいです〜。
まつ
私も入院決まった時は定期的でした😰自覚のない張りが怖いですね💦私の病院は37週にならないと産めないのであと約1ヵ月😂その前に退院できればいいのですが…笑