コメント
はじめてのママリ
29wから入院しています😁
頸管は30wの時に1.48cm💦点滴&安静の毎日ですが入院時より短くなってました。今日は朝から小さい張りがあり、点滴の量が増え😂今日、また頸管をみてくれるらしいのですが、ドキドキしています〜🙏
はじめてのママリ
29wから入院しています😁
頸管は30wの時に1.48cm💦点滴&安静の毎日ですが入院時より短くなってました。今日は朝から小さい張りがあり、点滴の量が増え😂今日、また頸管をみてくれるらしいのですが、ドキドキしています〜🙏
「切迫早産」に関する質問
現在30週6日で子宮頸管3センチ 子宮口は開いていません お腹の張りが頻繁にあるため切迫早産で入院します 先生から子宮頸管縫縮術をすすめられています 妊娠後期だし、張りも頻繁にあるため逆に刺激になったりしないのか…
明日登園させるか迷ってます😖 切迫早産で休職指示、自宅安静中です。 上の子の保育園の同じクラスでインフルとコロナが1名ずつでてます。 念のため休ませて感染回避したいのですが、ずっと抱っこ抱っこになるので、1人…
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
ドキドキですよね😅モニターやると張りはないみたいですが、1時間に数回と夜中から朝方ヤバイです😁💦助産師は定期的な張りや痛みがなければ大丈夫って言うので様子見です😂
まつ
✖️助産師
○助産師さん
はじめてのママリ
自分でも気づかなかったのですが、朝は定期的に張りがきてたようで😂ビックリしました。今は落ち着いています✨張りがくると怖いですよね😱早く35w(今の産院で産めるので)になって欲しいです〜。
まつ
私も入院決まった時は定期的でした😰自覚のない張りが怖いですね💦私の病院は37週にならないと産めないのであと約1ヵ月😂その前に退院できればいいのですが…笑