子育て・グッズ パンツMサイズのオムツ・パンパース・メリーズ・マミーポコこの3つを大… パンツMサイズのオムツ ・パンパース ・メリーズ ・マミーポコ この3つを大きさ順に並べると どうなりますかね(^_^;)? どの順番で使うか悩んでるので 使ったことある方 教えてください(^^)! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り オムツ パンパース パンツ メリーズ うなり マミーポコ りん(5歳7ヶ月) コメント みー 私的には大きい順で マミーポコ→メリーズ→パンパースですかね! パンパースは特に股下が浅めな印象です 5月20日 りん ありがとうございます! じゃあパンパースから開封します(^^) 5月20日 退会ユーザー マミーポコ、メリーズ 、パンパース でパンパースが一番細い気がします。 5月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
じゃあパンパースから開封します(^^)