コメント
はじめてのママリ
時々私服に指定のジャンバーぽいの着てる人いますよね!そんな感じですかね?🤔
退会ユーザー
実母が郵便局のコールセンターで働いています😆
制服は特になかったと思いますが部屋は窓口がある所とは別の所みたいです!
母が働いている郵便局はゆうゆう窓口がある所ですが郵便局によって違うかもしれません💦
あと、パートでも郵便局のカタログから定期的に買わされるノルマみたいなものがあります😅
-
ママリ
お母様が郵便局のコールセンターで勤務されてる方からのコメント助かります!
部屋は別にあったんですね🤭私が求人見つけた郵便局もゆうゆう窓口などある大きめな郵便局なので、土曜日も開いてるので同じ感じかもしれないです✨
コールセンター勤務でも、カタログのノルマあるんですか💦?- 5月20日
ザト
窓口ではない場所で、お客様と対面することもないので服装は自由ですよ。
私は郵便局の窓口と仕分けだけをやったことがありますが、コールセンターも同じ建物内にありましたし、窓口以外はネイルも茶髪も指摘を受けませんでした😊
-
ママリ
実際に勤務経験のある方から助かります!✨窓口とは違うお部屋で勤務のようで安心しました!
ネイルや頭髪も指摘されないなら面接受けてみようかと検討しています✨
今髪が毛先ブリーチでグラデーションなんですがアウトかなって不安でした😅朝8時半から始まるようですが、私の子供達の保育園が8時半からで預けて行くとなると9時勤務が希望ですが、これ言うと面接不採用になりそうですか😥?- 5月20日
-
ママリ
扶養内パートはシフトに入れないみたいで断られました😭
- 5月20日
ママリ
コメントありがとうございます!
ジャンパーみたいな方見た事あります✨会社の制服ですかね?💦