くまがやレディースクリニックではPMSなどもみてもらえるのでしょうか?
くまがやレディースクリニックでは
PMSなどもみてもらえるのでしょうか??
- るん(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

のの
みてもらえるかと思います👍
電話で事前に聞いてみるといいかもですね😊

あーちゃん
見てもらえると思います!
今予約制になってるので、電話で確認して予約してからいくとスムーズかと思いますよ
くまがやレディースクリニックでは
PMSなどもみてもらえるのでしょうか??
のの
みてもらえるかと思います👍
電話で事前に聞いてみるといいかもですね😊
あーちゃん
見てもらえると思います!
今予約制になってるので、電話で確認して予約してからいくとスムーズかと思いますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
看護師の方に質問です。 帝王切開後で入院してるのですが、抗生剤いきますよね?その抗生剤が開通されずに投与終わってたのに気付き、ナースコールしようか迷っている時にその投与した方が来られ、開通忘れに気付いたよう…
もうすぐ3ヶ月になるんですが、最近関節のところが真っ赤で痛そうです… 保湿しても変わらず、なんなら塗っても割とすぐ全身カサカサになってしまいます… 明日予防接種なので先生に聞いてみるんですが、これは薬出しても…
隠してはいますがお股付近の写真あります。 不快な方はスルーしてください💦 ここ1週間くらい急にお股にぽつぽつが出てきました。 思い当たることといえばオムツをパンパースからムーニーに変えたことくらいで💦 オムツの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るん
そうなのですね!!!
聞いてみます(*^^*)