コメント

ままもん
えー!うけるー!また真似してるのー!?ともう流すしかないですかね笑
いますよねそういう子😅💦
縁が切れるなら切っちゃいますが、そこまでではないんですよね?であれば私はその子にとってモデルなんだー✨ってポジティブに考えるとか💦笑
ままもん
えー!うけるー!また真似してるのー!?ともう流すしかないですかね笑
いますよねそういう子😅💦
縁が切れるなら切っちゃいますが、そこまでではないんですよね?であれば私はその子にとってモデルなんだー✨ってポジティブに考えるとか💦笑
「友達」に関する質問
返事が遅い友達に同じことしたらパニックになりました。 友達にLINEを送ってから1ヶ月以上返事が来ない→友達の誕生日にお祝いメッセージを送るが返事が来ない→1週間後に友達からLINEが来るが私が未読無視する→友達から追…
学童からお友達トラブルがあったと電話があり、うちの子は腑に落ちてなかったけどキツく叱って謝らせましたと言われたのですが、そのやられたお友達と保護者さんがうちに来てくれて昨日事実確認し、和解しました。 その際…
今年1年生になった息子の話なんですが 性格が気難しいというか、繊細と言いますか😥 朝お友達に会っても自分から声をかけません。 いまだに朝学校まで付き添っています。 完璧主義なところもあって、自分の間違いにも厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうですよね…
一応割り切ってますが、
やっぱ相手のインスタ見たりすると
は?ってなりますw
な
はい、私はモデルです💛笑
ままもん
インスタって見たくもない情報入ってきちゃいますよね💦
だから私は一切友達にインスタ教えてないです笑
芸能人だけしか見ないんだーって言ってもフォローしてくる子が居ますが無視してます笑