コメント
ままもん
えー!うけるー!また真似してるのー!?ともう流すしかないですかね笑
いますよねそういう子😅💦
縁が切れるなら切っちゃいますが、そこまでではないんですよね?であれば私はその子にとってモデルなんだー✨ってポジティブに考えるとか💦笑
ままもん
えー!うけるー!また真似してるのー!?ともう流すしかないですかね笑
いますよねそういう子😅💦
縁が切れるなら切っちゃいますが、そこまでではないんですよね?であれば私はその子にとってモデルなんだー✨ってポジティブに考えるとか💦笑
「友達」に関する質問
ガチで旦那うざいです 私の旦那人の容姿や変えられないようなことをいちいち言います 例えばテレビ見てて芸能人のことをこいつはブスだの 痩せてるけど下半身が太いだのいちいちうるさいです まあ、テレビに言うならう…
義母と義母友達とお出かけをした。 義母友達▶︎▶︎めっちゃ〇〇ちゃん賢いね。全然泣かないね! 旦那▶︎▶︎外では結構いつも大人しい!家では怪獣 って言っててイラッとしてしまった。 お出かけしたところは 静かにしない…
美容とか自分の楽しみはあまり興味ないですか? 私は一人育ててますが、子育て中も割と自分も優先してます。たまに親に預けて半日美容医療受けにいったり、海外とか旅行も沢山行きたいです。 家族でもよく行くけど、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうですよね…
一応割り切ってますが、
やっぱ相手のインスタ見たりすると
は?ってなりますw
な
はい、私はモデルです💛笑
ままもん
インスタって見たくもない情報入ってきちゃいますよね💦
だから私は一切友達にインスタ教えてないです笑
芸能人だけしか見ないんだーって言ってもフォローしてくる子が居ますが無視してます笑