コメント
ままもん
えー!うけるー!また真似してるのー!?ともう流すしかないですかね笑
いますよねそういう子😅💦
縁が切れるなら切っちゃいますが、そこまでではないんですよね?であれば私はその子にとってモデルなんだー✨ってポジティブに考えるとか💦笑
ままもん
えー!うけるー!また真似してるのー!?ともう流すしかないですかね笑
いますよねそういう子😅💦
縁が切れるなら切っちゃいますが、そこまでではないんですよね?であれば私はその子にとってモデルなんだー✨ってポジティブに考えるとか💦笑
「友達」に関する質問
似たようなことがあったかた… 本当に本当にひどくてひどくて どうなっていくのかなと心配してます 子供 小学校2年生 女の子です クラス担任に ◯ ね (◯は し です)のお手紙が名無しで届いた(おかれてた?ら…
間取りについて質問です 家づくりで皆さんが友達に真似されたと思うときってどんな時ですか? 今家づくり中なんですが、土地の形状的にも友達の家の玄関の位置・LDK・リビングと隣接した部屋の位置が同じになってしまい…
男の子で第一子のお子さんが小1か、小1を経験したママさんにお聞きしたいです。 小1の行動範囲や門限についてです。 下に年少の娘もいますが、小1の息子は第一子なので過保護なのかな?と最近心配になることが多々ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままもん
インスタって見たくもない情報入ってきちゃいますよね💦
だから私は一切友達にインスタ教えてないです笑
芸能人だけしか見ないんだーって言ってもフォローしてくる子が居ますが無視してます笑
な
そうですよね…
一応割り切ってますが、
やっぱ相手のインスタ見たりすると
は?ってなりますw
な
はい、私はモデルです💛笑