コメント
るい
人によりけり合う合わないありますよね😂私も興味本位で2人目は産院変えてみましたが結局感じ方次第かなって思いました😂
くるみ
口コミ最悪な産婦人科に行きましたが、すごい良かったです🤣
産婦人科の口コミってホントに??って思うようなこと書いてありますよね。あんまり信用してないです。
-
はじめてのママリ
そうですよね🤔
1人目産んだ産院は口コミとか全く見てませんでしたしもしかしたらその頃からボロくそ書かれてたかもしれないのでそれぞれの感じ方次第なのかなってなりますよね😰- 5月20日
えりぴ
人によって合う合わないありますよね😅
助産師さんとかも当たりはずれありますし、
こればかりはどうしようもないですね😂
私だったらいま検診で通ってて、特に不満もなければ今のところで産みます🙂
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね笑
助産師さんみんな同じ性格してるわけもありませんもんね😅
私も一番近い産院が受付の態度がとにかく悪い舌打ちされたとか冷たかったって意見が多かったのでここでお腹の子見てもらうの不安だなって思ったら病院変えようと思います💦- 5月20日
退会ユーザー
人それぞれ感じ方違うので、口コミはあまり当てになりませんね😅💥
-
はじめてのママリ
そうですよね。。。
ライバル院が口コミ荒らして自分のところに流れてくるよう仕向ける会社もあるみたいですしね😅
↑旦那情報- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私がいった所はGoogleとママリのクチコミ通りで最悪でした(笑)
-
はじめてのママリ
そういう所ってなぜ指摘されてることを直そうとしないのかとても理解できないです🤔
産院変えたりしましたか?- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
一応は治そうと上が努力(笑)してたのかな??お祝い膳のとき、細かいアンケート渡されたのですが…匿名とは言え酷いとは私は書けなかったです。ただ、個人院なので食事目的や子連れ入院や託児所目的なら選ばざるを得ないのかなと思います。
ママリクチコミには転院はできないと書いていて、腹決めた感じはあります(笑)外来も入院も看護師が酷かったなと…←私も看護師ではない医療系職です- 5月20日
はじめてのママリ
産院の方たちも人間ですものね😂
口コミ書いてる人が皆が皆がまともな人かって言われてもその人の性格とかも分からないのも事実ですしね😖