子供に触られるのが嫌で、夜寝る時に触られると気持ち悪いです。何かの病気でしょうか?
子供に触られるのが嫌で鳥肌がたつくらいゾッとします。
普段は特に何も思わないんですが、夜寝る時に腕にまとわりついてきたり、太ももを触られると本気でやめてって振り払ってしまうくらい気持ち悪いです。
何かの病気なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

まい
私も夜だけ何故か苦手です😅
日中は平気だし、むしろくっついてくるのも可愛いくらいなんですけど…自分でも不思議です💦

SSちゃん
私もです!💦
夜寝るときに手をつなごうとしてきたり、腕を組まれたりすると本当に嫌で『もう少しパパのほういって』と冷たくしてしまいます…😫💦
-
はじめてのママリ🔰
一緒のような方がいて少しホッとしました💦
ほんとあれなんなんでしょう...?- 5月19日

ままり
ありますよ!仲良い友人や実親ですらボディタッチ無理です😅
家族なのにパーソナルスペース?感じてしまうんだと思います💦赤ちゃんの時は何ともなかったのに3歳過ぎた辺りからベタベタくっつかれるの不快に感じてしまう時あります😭
-
はじめてのママリ🔰
確かに赤ちゃんの時は何ともなかったし次女はまだなんともないです💦産後のホルモンのせいかと思っちゃいました💦
- 5月19日

もこ
同じです!!もっとそっち行ってとか触ってくる手を払い除けちゃったりします💦
-
はじめてのママリ🔰
けっこう皆さんあるんですね😅こんなこと普段相談できないんで自分だけかと思っちゃいました💦
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私だけがおかしいのかと思ってました😢不思議ですよね...💦