子育て・グッズ 保育書籍を参考にした1-2歳児との遊びについて情報を求めています。関連書籍のタイトルを知りたいです。 1-2歳児を自宅保育されている方☺️お子さんとの日々の遊びを、保育士等の教育者向けの指導書や雑誌を参考に、実践されている方はおられますか? 参考にされている本や雑誌のタイトルを教えて下さい🙇♀️ 回答お待ちしております😊 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 教育 2歳児 遊び 雑誌 保育士 ももん コメント あおい 本ではないですが、モンテッソーリを参考にしていました!いろんな遊びがあって教育にもなって気に入っています😊 5月20日 ももん 回答ありがとうございます! そうなんですね✨ あおいさんのお子さんが2歳前くらいのときに、モンテッソーリから取り入れた遊びは、どんなことをやっていましたか⁇ 私の子は1歳10カ月なんですが、ぜひ参考にさせて下さい😊 5月20日 あおい 洗濯バサミ、木のビーズ、テープはがし、シール貼りなどはもくもくとやっていました🤗 5月20日 ももん ありがとうございます! 参考になります😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
あおいさんのお子さんが2歳前くらいのときに、モンテッソーリから取り入れた遊びは、どんなことをやっていましたか⁇
私の子は1歳10カ月なんですが、ぜひ参考にさせて下さい😊
あおい
洗濯バサミ、木のビーズ、テープはがし、シール貼りなどはもくもくとやっていました🤗
ももん
ありがとうございます!
参考になります😌