※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

写真スタジオの予約悩み。夏以降の撮影考えるも、コロナ不安。みなさんはどうしますか?

今年七五三の方はする予定ですか?
写真スタジオは営業再開し始めてますが、どうしようかと悩んでます…前撮りするにしても夏以降を考えてますがその時コロナがどうなっているかわからないし…でもやるなら一応予約をしとかないといけないし💦みなさんはどうしますか?

コメント

ちびちゃん

行く予定です💦
1月にもう料金も払って撮影したのですが、グズって数枚しか撮れずに後日撮り直すことにしました。
しかし、コロナで先延ばし先延ばしになっていて、もう既に3回伸ばしてもらうお願いをしています。
もともと撮り直し期間は、撮影日から3ヶ月なのでとっくに超えてます。だけど状況が状況なので、半永久的に延ばしてもらってます。

次は6月末頃に予約入れてるのですが、このまま第二波が来ていなければ行く予定です💦

1月に撮影をしてなくてお金も払ってない状態だったら、スタジオ撮影は辞めて衣装レンタルして神社で写真を撮るだけにしたと思います😭

あゆ

すごい悩んでます。

生まれが1月なので、満5歳で七五三しようか検討中です😣💦

コロナが怖いのでスタジオでの写真は諦めました!
着物を買って自分達で写真撮る予定です(^^)
神社では状況によってご祈祷なしにする予定です!