つわりは8.9週がピークで、10週過ぎから落ち着いたが、13週に再発。つわりがいつ終わるか不安。他の方の経験を知りたい。
つわりいつまでありましたか?
現在13週6日の初マタです。
結構初期からつわりがあり4週後半からなんだから気持ち悪さが出てきて8.9週あたりがピークでした。
10週を過ぎたあたりからつわりが落ち着き食事も普通にできるようになったのですが、、、
13週に入ってからまたつわりがぶり返してきました😭💭
つわりはもうすぐ終わる。と思い耐えようと思うのですが、ゴールがどこか分からずとことん気分が落ちてしまいます💭
参考までに皆さんのつわりが終わった時期を知りたいです!よかったら教えてください🙏🏻💭
- choco(3歳11ヶ月)
コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
わたしは1人目は出産前までありました😭
ねこのしっぽ
私は13週の終わりぐらいまであり💦
たまにぶり返します💦😅
ちーこ
私は1人目の時は9ヶ月になる手前くらいでようやく普通に食事が出来るようになりました。
マタニティライフ全く楽しめなかったです😅
2人目の時は5ヶ月くらいで治まりました😀
さらい
ふたりとも産むまでありました。😭
あゆみ
1人目は26週、今は現在進行形です😭ピーク時に比べたらマシですが…早く美味しくご飯が食べたいです😭
213mama
妊娠初期から吐きづわりになりその後食べづわりとなり辛かったです😅
唾液も常に沢山出てしんどい日々でした。
安定期に入ったころぱたっと落ち着きました!
人によって差はあると思いますが嘘のように私は治りましたよ✨
退会ユーザー
15wから徐々になくなりました!
私も12wでぶり返しましたね😖
地獄でした…
安定期でおさまったらいいですね🤣
♡HRK♡
1人目は7ヶ月までで、2人目は5ヶ月くらいでおわりました!
どちらも、吐きつわりだったのでひたすら吐いてました。
🔰
16週あたりまで吐けないつわりがありました!つわりはすごくしんどいものですね😩
シオ
まだあります🥺
つらいですよね…
choco
コメントありがとうございます🙏🏻
そうですよね💭出産まで続くという話も時々聞くのでズーンとしています( ´・ω・`)
1人目の時は妊娠期間ずっと辛いつわりでしたか?それとも軽い日もあったり波がある感じでしたか?💭
❦ちな 17 年子ママ❦
ずーっと毎日ひどいつわりです。吐き倒して、食べまくってトイレ行って寝ての繰り返しでした💦