コメント

退会ユーザー
保証人みたいな感じにされてるんですかね?😅
勝手に調べてかけてくることは無いはずなので💦

みけ
どこで借り入れしていますか?銀行や消費者金融などは妻の携帯を調べることはしません。むしろなんらかの理由でしっていたとしてもかけてきて代わりに払えと言ったらおそらく業務停止処分になります。もしかかってきたらヤミ金で借りているか保証人になっているか。もしくは妻名義で借りているか(法違反)。だと思います。
-
mi-☆
全くわからないんです、、。
一度アイフルの代理?の人が家にきたことはあるんですけどそれだけではなさそうな雰囲気でして💦
詳しく教えてくださってありがとうございます😭✨
元々は旦那もわたしにかかってくることはないしそれは犯罪だからっていってたんですが、最近になってもしわたしにかかってきたらこういう対処してっていってくるんでおかしいんですよね😓- 5月19日
mi-☆
やっぱそうなんですかね、、
旦那は徹底的に調べてくるからあいつらとか言ってたんですけど、友達に相談したら使われてるよって言われまして、、、
やっぱそうですよね。笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
それか払えないから嫁に…などと言って、旦那さんが番号教えてる…などですかね😭
こっちにかけてこないで!って思いますよね💦
mi-☆
旦那にわたしの番号教えたのか聞いたら教えてないっていうんですが、だったらなんでかかってきたことを想定してものをいってくるのかわかんないですし、、
もうわけわかりませんね😂