子育て・グッズ 白山市鶴来地区で0歳児10月から途中入園って相当厳しいですかね…あいわ… 白山市鶴来地区で0歳児10月から途中入園って相当厳しいですかね… あいわ保育園か双葉保育所希望ですが…市役所電話したら現時点で空きなしでした😔 今後空きが出てくる可能性あるんですかね… 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2 保育園 0歳児 保育所 白山市 途中入園 とむ(5歳11ヶ月) コメント ちい あいわは今年?か来年?増設するって聞きましたよ🙋💕 5月19日 とむ そうなんですか!? 市役所のひとそんな情報言ってくれませんでした😂 途中入園は難しいかもしれないですが、来年度は希望を持てそうですね🌟 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
そうなんですか!?
市役所のひとそんな情報言ってくれませんでした😂
途中入園は難しいかもしれないですが、来年度は希望を持てそうですね🌟