子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子と楽しめる手作りおもちゃやアイデアを教えてください。 おうち時間どう過ごしてます?? 1歳8ヶ月の息子がいるのですが、一緒に楽しめる手作りおもちゃなどおうち時間を楽しめるアイデア教えてもらえたら嬉しいです☺️💓 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 1歳8ヶ月 mamama(5歳3ヶ月, 6歳) コメント のんのん 手作りおもちゃではないですが… 要らないチラシとか雑誌をビリビリに一緒に破いて上から散らしてみたり✨ダンボールの中にそれを入れてお風呂ごっこしてみたり✨やってます! ストレス発散になりますよ笑 5月19日 mamama ありがとうございます☺️ 確かにこちらもストレス発散になって楽しそうですね✨ お金もかからず楽しめそうなので真似させていただきます❣️ 5月19日 のんのん マスキングテープで壁に的を作ってチラシを丸めて当てるのも楽しいですよ✨ 我が家はこの遊び、雨の日の定番です😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
ありがとうございます☺️
確かにこちらもストレス発散になって楽しそうですね✨
お金もかからず楽しめそうなので真似させていただきます❣️
のんのん
マスキングテープで壁に的を作ってチラシを丸めて当てるのも楽しいですよ✨
我が家はこの遊び、雨の日の定番です😂