雑談・つぶやき 今日地震多すぎ😭😭😭高山辺り💦これって南海トラフと関係あるのかな?怖い怖… 今日地震多すぎ😭😭😭高山辺り💦 これって南海トラフと関係あるのかな? 怖い怖い怖い💦💦💦 ちゃんと準備してるつもりだけど本当にこれで大丈夫かな??不安💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 夫 海 地震 もも(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 昔から群発地震があるみたいですね(。>д<。)💦 しばらくは地震に警戒してくださいと書いてあるのを見ました⍤⃝ˡˡˡ↯ 5月19日 たふ 怖いです😱💦スマホがなってびびりました😱 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント