※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっけーママ
その他の疑問

コープデリの事で質問があります。対面で受け取りをしない場合、銀色の…

コープデリの事で質問があります。
対面で受け取りをしない場合、銀色のカバーみたいなのはかけていきますか?うちはかかっていないので…。要望すれば貸してもらえますか?あと、ネット注文してるんですが注文書に✖︎をして出した方がいいでしょうか?説明書にそう書いてありました。

コメント

ヨチママ

置き配は頼んでないのに銀色のカバーかぶらされてましたよ!自宅保管→翌週回収だったり、翌週も置き配ならまた使用されてたり…
中々電話通じないですが、1度カバーについて問い合わせしてみるといいかもですね🤔
記入してない注文表は❌など書かずに返してます😅

• たっけーママ

たっけーママ

暑い日心配になりまして💦一度聞いてみます!×しなくていいんですね🤔あともう一つ聞きたいんですがペットボトルはどのように出していますか?箱に入れといたらいいんですかね?

• 5月19日
  • ヨチママ

ヨチママ

うちはコープで資源品出してないのでそこはわかりません💦問い合わせ時に一緒に確認するといいですね!

• 5月19日