コメント
なたまめ
最近までベビービョルンのハイチェア使ってましたが自分で昇り降りしてもらいたくて、大和屋のすくすくチェアプラス買いました。
掃除もしやすいしオススメです
なたまめ
最近までベビービョルンのハイチェア使ってましたが自分で昇り降りしてもらいたくて、大和屋のすくすくチェアプラス買いました。
掃除もしやすいしオススメです
「ベビービョルン」に関する質問
新生児用抱っこ紐について。 ブラックフライデーもしくはAmazonのらくベビー割引に合わせて新生児用抱っこ紐を見ています。 1人目に使っていたのは処分したので、 3年ぶりの抱っこ紐検討ということで 最新情報に追いつ…
抱っこ紐(首座り前)で家事してますか? 私はベビービョルンminiを使っているのですが、ちょっとした家事をする時に使用しても大丈夫でしょうか? 前にかがむと子供の首に負担がかかるような気がして、外出時にしか使っ…
抱っこ紐、オススメを教えていただきたいです! 来年3月頭に出産予定です。 抱っこ紐、気になるもの3つに絞ったのですが、どれがいいかなと夫と決めるに決めかねています(笑) エルゴベビー ベビービョルン べべスワン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るえ
重くなってきたから乗せるのつらいですよね💦確かに自分で乗ってくれたら助かりますね!すくすくチェア、チェックしてみます!ありがとうございます😊