子育て・グッズ 二歳の女の子に使える長く使えるハイチェアと大人の椅子に取り付ける椅子について相談しています。 もうすぐ二歳になる女の子です。今、食事はベビービョルンのハイチェアを使っていますがもう窮屈に見えるので新しいものを検討しています。 ベビービョルンは抜け出せないと聞いたので買ったのですが、(とても良かったです)二歳以降も長く使えるハイチェアがあれば教えてください。 また、ファミレスにあるような大人の椅子に取り付ける椅子は、大人の椅子本体が痛んだりしますか?? ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 食事 女の子 ベビービョルン 椅子 体 ファミレス るえ コメント なたまめ 最近までベビービョルンのハイチェア使ってましたが自分で昇り降りしてもらいたくて、大和屋のすくすくチェアプラス買いました。 掃除もしやすいしオススメです 5月19日 るえ 重くなってきたから乗せるのつらいですよね💦確かに自分で乗ってくれたら助かりますね!すくすくチェア、チェックしてみます!ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るえ
重くなってきたから乗せるのつらいですよね💦確かに自分で乗ってくれたら助かりますね!すくすくチェア、チェックしてみます!ありがとうございます😊