子育て・グッズ 2歳児 散歩の頻度最近外に出ると、家に帰りたくなくて泣くようになりま… 2歳児 散歩の頻度 最近外に出ると、家に帰りたくなくて泣くようになりました😓 田舎なので田んぼ道を散歩しますが、途中立ち止まったり、帰り道で愚図ったりするし、なかなか進みません😅 私は日焼けが気になるし😂 託児所に週3回くらい行っていて、そこで晴れの日は散歩に連れて行ってくれます。 あとは私が休みの日にたまに散歩して、頻度が週4回くらいです💦 外出るのめんどくさい…😓 みなさんどのくらい散歩していますか?? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2歳児 外出 泣く 日焼け 散歩 田舎 託児所 みー(6歳) コメント るん 今はコロナで散歩もお休みしてますが 息子は満足して家に入ってくれます😊 散歩もそうですが公園で遊具では無く 広場で遊ばせてました 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント