子育て・グッズ 2歳の娘は最近夜中にオムツが蒸れておしりや陰部を痒がります。今パンパ… 2歳の娘は最近夜中にオムツが蒸れて おしりや陰部を痒がります。 今パンパースを使ってますが… 何かオススメのオムツありますか?💦 ちなみにサイズはビック使ってます。 夜中に何回も起きるのは娘もわたしもきついです😭 最終更新:2020年5月19日 お気に入り オムツ パンパース 2歳 ちびっこママ(7歳, 9歳) コメント かすみん シートタイプにしてみてはどーですか? 5月19日 ちびっこママ シートタイプってあるんですね☺️✨調べてみます😆 ありがとうございます🙇♀️ 5月19日 かすみん グーンのだと多くの所で売っていたと思います‼︎ 5月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
シートタイプってあるんですね☺️✨調べてみます😆
ありがとうございます🙇♀️
かすみん
グーンのだと多くの所で売っていたと思います‼︎