雑談・つぶやき 両耳に玩具のネジを入れる次男。そしてゴロゴロ...ネジをとったら怒る😑… 両耳に 玩具のネジを入れる次男。 そしてゴロゴロ... ネジをとったら怒る 😑 何が気に入ったんやろか (;´Д`) ピアス的な? 危ないから 強制撤収したけど 次男はほんまに行動が色々謎!!!!!!!! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 玩具 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント まる 可愛い😂写真だけ見たらイヤホンかな?と思いました😆(笑) 5月19日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! しかも、片方が入らなくて やって!! と、指示してきました ∵ゞ(´ε`●)ブハッ!! この前はグミ入れようとするし、珍行動ばっかりです💧 5月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
しかも、片方が入らなくて
やって!!
と、指示してきました
∵ゞ(´ε`●)ブハッ!!
この前はグミ入れようとするし、珍行動ばっかりです💧