どきんこきん姉妹+怪獣くん
不思議と最中は出なかったです(笑)でも何か嫌で胸は触らないようにしてもらっていた気がします😂
勉茶美
授乳中は母乳たれるので、ブラつけたまましてました。あまり胸を刺激しないようにしてました。
かな
2人とも母乳で母乳パットがないと母乳ピューピューのベタベタでダメだったので、ブラありでしていました😆💦
どきんこきん姉妹+怪獣くん
不思議と最中は出なかったです(笑)でも何か嫌で胸は触らないようにしてもらっていた気がします😂
勉茶美
授乳中は母乳たれるので、ブラつけたまましてました。あまり胸を刺激しないようにしてました。
かな
2人とも母乳で母乳パットがないと母乳ピューピューのベタベタでダメだったので、ブラありでしていました😆💦
「旦那」に関する質問
自営業の旦那が、 元カノ(学生のとき)の現旦那を雇うと言ってるのですが 私はこれに納得できなくて。 私の人生に1ミリでも元カノが関わってくることが許せなくて。 雇う理由としては、 現旦那の今の給料が少ないから転職…
旦那が不倫してから半年。心を入れ替えるどころか、未だに会社の飲み会で朝帰りはするし、連絡は返してこないし、仕事から帰ってきてずっとスマホをいじっています。 ゲームをしているみたいですが、不倫のせいで誰かと連…
子供の相手をしてる時に(授乳してたり絵本読んでたり)、 旦那がお尻や足など触ってくるとものすごく嫌。 身をよじりたくなるほど嫌で苦痛なんですが、皆さんどうですか? 私がおかしいんでしょうか😑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント