かな
2人とも母乳で母乳パットがないと母乳ピューピューのベタベタでダメだったので、ブラありでしていました😆💦
どきんこきん姉妹+怪獣くん
不思議と最中は出なかったです(笑)でも何か嫌で胸は触らないようにしてもらっていた気がします😂
勉茶美
授乳中は母乳たれるので、ブラつけたまましてました。あまり胸を刺激しないようにしてました。
かな
2人とも母乳で母乳パットがないと母乳ピューピューのベタベタでダメだったので、ブラありでしていました😆💦
どきんこきん姉妹+怪獣くん
不思議と最中は出なかったです(笑)でも何か嫌で胸は触らないようにしてもらっていた気がします😂
勉茶美
授乳中は母乳たれるので、ブラつけたまましてました。あまり胸を刺激しないようにしてました。
「旦那」に関する質問
クリスマスプレゼント女子力高め女子(小1) 何いいか難しいです💨 一通りメイク道具などはあります💨 服やブーツ👢を2〜3000円分くらい買ったのですが 他の姉妹は6000円分くらいのプレゼント旦那が買ったので もう少し…
家族がタバコ吸う方いますか?管理方法が知りたいです! 旦那が紙タバコを吸います💧 早産の子どもが退院してくるので、今のうちからベランダで吸わせます! タバコ、ライター、灰皿 どうやって管理していますか? 今はま…
悪阻中です。 食べたいと思って食べても吐く。 って当たり前ですよね。 食べたい!と思って旦那にコンビニに行ってもらって 帰って食べたのですが見事にリバース。 トイレから戻ると旦那から 吐いたん?って嫌な言い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント