コメント
ゆゆゆ
私も同じです!
34週頃から前駆陣痛があって、最近はどんどん痛さが酷くなってきてます😭
ほんと早く産まれていいんだよーとお腹に話しかけてます笑
ゆゆゆ
私も同じです!
34週頃から前駆陣痛があって、最近はどんどん痛さが酷くなってきてます😭
ほんと早く産まれていいんだよーとお腹に話しかけてます笑
「前駆陣痛」に関する質問
臨月で下痢になったら産まれる兆候だったという方はいませんか? 家族で下痢の人はいませんが 急に昨日朝から下痢になり、5回くらい水下痢でした。 そして、夜中7〜9分間隔のお腹の張りがありましたが、それは寝たら収…
夫の態度について モラハラ? 1人目の時に妊娠で随分関係が荒れました。反省して2人目はとにかく嫌な気持ちになっても飲み込んでました。私が思うように動けないと積もりに積もって「ストレスだ」とかなんとか言います。…
予定日3日前になりました🤰 1人目です。 今までお腹の張りもなく、先日の健診では子宮口もほとんど閉じていました。 昨日の夜から、下腹部に生理痛のような痛みがあります。 耐えられるくらいの痛みで、○分置き、とかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
やっぱり痛み強くなってますよね😳!
わたしも前より痛み増してきてて…
それですね!わたしも毎日毎回お腹に話しかけるようにします😂❣️
ゆゆゆ
上の子の月齢も近いですね✨
まだおしるしもきてないので、まだなのかなぁと思いつつ‥お腹の子が大きそうなので早く産みたいです😂笑
はる
ほんとですね🥰
わたしもまだおしるしないです😭
このまま予定日超過したら確実に大きく生まれてきそうなので、わたしも早く産みたいです🤣🤣
陣痛起きるように運動とか頑張りましょうね!
ゆゆゆ
大きくなると、出産もやはり少しキツそうですよね🤣🤣
運動って何してますか?私は、家事を一生懸命やる、階段上り下りくらいです笑
はる
階段上り下りと、スクワットやってます!
もっと色々やってお腹張らせるくらいじゃないとダメなんですかねぇ😂笑
ゆゆゆ
スクワットもいいですね
色々やるのもなかなか体力いりますよね😳笑
お互い陣痛につながりますように✨