妊娠・出産 いしい産婦人科で出産予定です!産院で使われているオムツや粉ミルクは何… いしい産婦人科で出産予定です!! 産院で使われているオムツや粉ミルクは何か 覚えてる方いましたら教えて頂きたいです🙇♀️🙌 コロナや地震など心配な事続きなので 用意も早めにと思いまして😵💭 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 オムツ 産婦人科 産院 粉ミルク 出産 地震 ママリ コメント little パンパースを二人とも出産時もらいました!ミルクはビーンスタークを使ってたようです!途中から夜だけミルクでしたが便秘気味だったの小さな缶タイプがありはいはいにしてました😃 5月19日 ママリ オムツはパンパースが多いですね🥺💕 ミルクはビーンスタークですね🙋♀️1人目の時もそうだったので助かります😭💕 便秘や症状によってミルク替えてくれるの助かりますね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オムツはパンパースが多いですね🥺💕
ミルクはビーンスタークですね🙋♀️1人目の時もそうだったので助かります😭💕
便秘や症状によってミルク替えてくれるの助かりますね😭