ファッション・コスメ これから夏に向けてスカンツを買うのはおかしいですか?😅Tシャツとスカン… これから夏に向けてスカンツを買うのはおかしいですか?😅 Tシャツとスカンツでラフなママコーデを考えてたのですが、、 色は白がいいなと思いましたが、汚れますよね? 色選ぶなら何色にしますか?🌠 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 3 ママコーデ Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント まーこ 薄手の素材ならいいんじゃないですかね🤔 私もスカンツ+Tシャツよく着ます😊 白は汚れと透けるのが気になるので買わないですが黒とか紺は暑苦しいので薄グレーとかくすみピンクとかが多いです💡 5月19日 はじめてのママリ🔰 薄グレーも可愛いなと思ってました❗ もう流行りが終わり?みたいなの見たのでどうかなーと思って😅 5月19日 まーこ グレーは合わせやすいですよね☺️ 実はスカンツとスカーチョとワイドパンツの違いがよくわからないので気にしないで着てます😂笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 わたしも違いがわかってないので、一緒です😆💦笑 グレー買ってみます❗ 5月19日
はじめてのママリ🔰
薄グレーも可愛いなと思ってました❗
もう流行りが終わり?みたいなの見たのでどうかなーと思って😅
まーこ
グレーは合わせやすいですよね☺️
実はスカンツとスカーチョとワイドパンツの違いがよくわからないので気にしないで着てます😂笑
はじめてのママリ🔰
わたしも違いがわかってないので、一緒です😆💦笑
グレー買ってみます❗