コメント
ぴ
産まれたらのんびりする時間もなくなるからねたいだけ寝ると良いですよ 🙋🏻💗
産むのにも体力使いますしね ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
にゃあにゃあ
私も気づいたら寝てる生活です‼︎子どものいる友達に昼寝、二度寝できるのは今だけだからたくさんしなーと言われ、最近は気にせず眠い時は寝ています!自分の中で正産期になったら、毎日30分以上歩こうと決めました(^^)お互いもうすぐベビちゃんに会えますね。自分の時間を大切にして、ゆっくり過ごしましょう♡
-
いつきくん
私も眠い時は寝ちゃおう...けど、30分歩くだけでも違うから毎日頑張ろうと思いました!
aka☆さんもあと少しですね♫がんばりましょう(*゚▽゚)/- 6月15日
めろん
わたしもそんな感じです( ̄・ω・ ̄)
運動なんて何もしてないですww
寝室が2階、トイレが1階なので
トイレの近い私からすれば
それがだいぶ運動になってます。笑
予定日通りに産まれてきてほしいので
運動そんなしなくていいかなーと思う反面やっぱ体力つけとかなくちゃやばいよなーとなやんでます。。笑
-
いつきくん
わたしはマンションなので段差すら上り下りしてません(笑)
わたしも予定日通り、もしくは予定日より早くベビたんに会いたいくらいです〜ψ(`∇´)ψ
昨日は鎌倉へ紫陽花を見に半日出歩いてたのですが、今朝お腹を見たら上からおへそが見えなくなっててお腹が下がった感じがします!!
一向に生まれる気配がなさそうだったので嬉しくて...今日もお散歩してこようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
私は目に見えて変化があると単純に行動にうつせるタイプのようで(笑)
まろんさんも気分転換にお散歩行ってみてください♫♫- 6月15日
いつきくん
食べるとすぐ眠くなって寝てしまうんです...妊娠のせいなのか、ただお腹いっぱいで眠くなるのか(~_~;)笑
こんなにゆっくりできるのは人生であとは老後しかないよ!と言われ、たしかにのんびりしてるのもいいのかも?と思えてきてしまいましたσ(^_^;)