コメント
はじめてのママリ🔰
週数行きすぎると
赤ちゃん大きくなりすぎて
逆にお顔見えにくいですよ!
今くらいにいったほうが
良いと思います💖
im
お顔を見られたいなら、ぜひすぐに受診された方がいいかと思います!!
第一子、第二子ともに4Dのある産院で健診を受けていますが、だいたい20週〜30週あたりが顔がはっきり見えました!!
30週超えてくると赤ちゃんが大きくなり、エコー画面いっぱいに顔が写るようになって、運よければ見れますが、週数が進むに連れてあまりきれいには見えなくなってしまいます😓
-
im
ただ、週数もありますが、あとはやはり運です😅
第一子は毎度手で顔を隠していて、一度もしっかりと顔を見ることはできませんでしたが、第二子は比較的見せてくれました。
わかりづらいかもしれませんが、添付のものが35週のときのもので、この大きさになります。
向かって画面左側の方で、右横顔を見せている状態です。
これ以降は赤ちゃんが大きすぎて顔の一部分しか見えなくなりました。
そして、このエコー以外でしっかりと顔を見れたのは20週の頃のため、やはり運なのかなと思います😂- 5月18日
-
coco
まさか遅いくらいだとは思わなかったです😭😭
のんびりしすぎました🤣
ご親切にエコーのお写真ありがとうございます🥺💕💕
とっっても可愛いですね❤️
更に4D見たくなりました😉
明日早速問い合わせしてみます😊✨- 5月19日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
自分が撮ったところは20w〜28wと決められていてギリギリで4D撮りにいきました😫
-
coco
そうなんですね😭まさか遅いくらいだとは、、、(笑)🤣🤣
明日行けるようなら行きます😭💕- 5月19日
退会ユーザー
30w、もう子宮に赤ちゃんの顔がくっついちゃってた全然よく見えませんでした💦
うちの病院は24wか26wがおすすめと言われました😳
-
coco
のんびりしすぎましたね😭😭
お顔見せてくれること信じて明日早速問い合わせしてみます🥺❤️- 5月19日
やん
私は34wと37wの健診で4D見せてもらえましたが、はっきり見えました💦
先生もこの時期このぐらいはっきり見えるのは珍しいと言ってました☺️
今週の健診も楽しみです😄
-
coco
わ〜いいですね☺️☺️
私もはっきり見れるといいなぁ😳
もうすぐ予定日なんですね😳✨
頑張ってください💕- 5月19日
coco
本当ですか!😳😳
明日にでも連絡して行ってみます😂💕