子育て・グッズ 子供が寝てくれません。今私が横になっていたら私の太ももの付け根の骨… 子供が寝てくれません。今私が横になっていたら私の太ももの付け根の骨のところと子供の頭がおもいっきりぶつかり子供はないたけどすぐ泣き病みました。大丈夫でしょうか?私も結構いたかったです 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 夫 太もも ままり(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みかん🍊 すぐに泣き止んだのなら大丈夫だと思います! たんこぶとかはなってないですか?💦 子供って本当よく頭ぶつけますよね😖 5月18日 ままり 回答ありがとうございますm(__)mたんこぶ無いです。いまは普通です! もうおそろしいです。😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございますm(__)mたんこぶ無いです。いまは普通です!
もうおそろしいです。😭