息子のベビーチェアを長く使える椅子について悩んでいます。次の椅子は何がいいでしょうか?将来的に普通のダイニングテーブルを購入する際、補助的な椅子が必要でしょうか?
ベビーチェアについてです。
うちはローテーブルで、息子はカリブのベビーチェアに座らせているのですが、カリブもそう長くは使えないので次の椅子を検討しています。
ローテーブルだと長く使える椅子はどのようなものになるでしょうか?
ネットで調べてみても西松屋のローチェアは安定が悪く転倒しやすいとか豆椅子はすぐ使えなくなるとかで結局何がいいか分かりません💦
ゆくゆくは普通のダイニングテーブルを購入したいと考えてるので、その場合は椅子の上に何か補助的な椅子をつけるのでしょうか?
質問が多くてすみません😭
- りんご(5歳3ヶ月)
コメント
ぷーちゃん
うちもローテーブルなので長く使えるようにと思ってインジェニュイティを買いました😊
ただ、思ったよりインジェニュイティが低くて同じローテーブルで食べるのは無理だなぁと😭
付属のテーブルがありますが小さすぎてあまり使い物になりません😧💦
インジェニュイティはダイニングテーブルの椅子に固定して使えます!
ダイニングテーブルの予定は無いので楽天で見つけたイスを買おうかと検討しています!
ぷーちゃん
楽天で見ていいなぁと思った椅子はコチラです!