お金・保険 福岡県京都郡に住んでいます。給付金18日に振り込み用紙がきてすぐ返信… 福岡県京都郡に住んでいます。 給付金18日に振り込み用紙がきてすぐ返信しました! 5月下旬に振り込み開始らしいですけどいつぐらいに振り込まれますかね? 気になって仕方ありません、福岡で振り込まれた方いつ申請出していつ振り込まれたか教えて欲しいです! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 福岡県 申請 京都郡 給付金 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さゆ 7日に申請用紙が来て、15日に通知書で今日振り込まれました🙋♀️ 5月18日 さゆ あっ、8日のポストに投函しました☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ早いですね!羨ましいです😳 5月19日 さゆ 私のとこは、町だから 早いのかもです😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 どこらへんかお聞きしてもいいですか?私も町なんですけどね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
あっ、8日のポストに投函しました☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いですね!羨ましいです😳
さゆ
私のとこは、町だから
早いのかもです😂
はじめてのママリ🔰
どこらへんかお聞きしてもいいですか?私も町なんですけどね😭