※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

健診で女の子かもしれないと言われました!男の子希望だっただけに、少し…

健診で女の子かもしれないと言われました!

男の子希望だっただけに、少しショック💦旦那は女の子希望だったから喜んでたけど☺️

もちろん性別がどっちでもめちゃくちゃ可愛がるけど!

夢で男の子が出てきたから、男の子だと思ってたのにな~

コメント

にこ

うらやましいです。
私は一人目も女の子希望だったので…

人間ないものねだりだなって思います😂😂😂笑

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます!

そうですね💦
    ないものねだりですね😅

性別関係なく無事に生まれてきてくれれば、それだけでいいんですけど、できれば~って思っちゃいますよね😃💦

• 5月18日

2人目妊娠されてるだけで羨ましいですよ😢

• ひよこ

ひよこ

そうですね💦すみません💦
    性別関係なく2人目できたことを有難く思います🍀

• 5月18日

私と反対ですね😂私も夢に出てきたのは、木の葉のお股のエコーを見ている自分でしたが、実際は二人目も男の子でした😂💗

少しショックでしたが、すぐ切り替えられました😊上の子に似てるかな〜とか想像してワクワクしていました!産まれたらやはりそっくりでしたが、性格は全然違いました😂

どちらでも愛おしい我が子ですけど、やはり男の子も女の子も育ててみたいですよね😊

• ひよこ

ひよこ

夢ってやっぱり夢でしかないんですね〜😂上の娘を妊娠してる時に女の子が出てきて実際に女の子だったので、当たると思っていたんですが、残念😂

そうですよね!娘に似てる女の子がもう1人って考えたら可愛くて仕方ないです😊旦那はアナ雪ごっこできていいじゃんとか言ってました笑

• 5月18日