妊娠・出産 東京の水天宮での安産祈願についてです。水天宮で販売されている腹帯を… 東京の水天宮での安産祈願についてです。 水天宮で販売されている腹帯を買わずに 市販の腹巻タイプの腹帯を事前に購入し、 それを持ち込み御祈祷してもらうことはできますか❓🤔 それなら初穂料8000円のみでいいのかなと思い… ご存知の方教えてください🙏 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 水天宮 newmoon(2歳2ヶ月, 6歳) コメント だま 水天宮で安産祈願してもらいましたが、持ち込みのは受けてなかったと思います。 水天宮は妊婦さんしかご本殿に入れないです。 けど、自分で腹巻きつけてご祈祷に望まれてる方いましたよ。 5月19日 newmoon ありがとうございます❗️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
ありがとうございます❗️