ココロ・悩み 産後半年です!卵巣が腫れていると言われました。生理は二回目がきたとこ… 産後半年です! 卵巣が腫れていると言われました。 生理は二回目がきたところで、産科で診てもらいそのように言われました😅 もともとチョコレート嚢胞があり体外受精にて妊娠しました。 妊娠中生理が止まるので内膜症が良くなるとおもったのに、すでに腫れていてショックでした😔 同じような方で2人目自然に授かった、2人目も治療など、いろんな方のお話が聞きたいです。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 生理 体外受精 産後 妊娠中 2人目 初めてのママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント