雑談・つぶやき かなり遅ればせながら、Amazonプライム契約しました😅笑パソコンとTV繋い… かなり遅ればせながら、Amazonプライム契約しました😅笑 パソコンとTV繋いで見てるのですが、HDで見る為にはお値段もそれなりにするようないいケーブル買った方がいいんですかね? 今のでもじゅうぶんなのですが、やはりDVDで見る時と画質が劣ってる気がします。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り DVD 値段 Amazon 梅ちゃん コメント 退会ユーザー fire tv stickとかChromecastは使用されてないんですかね👀?HDMIとかで繋いでる感じですか? 5月18日 梅ちゃん そうです! 元々線を購入した時は、映画鑑賞用での購入ではなかったので画質は考えてませんでした😅 5月18日 退会ユーザー すっかり遅くなりました🥺解決してたらすみませんですが、fire tv stick安いですしいいと思いますけどね🥺 5月19日 梅ちゃん まだ解決してませんでした❤️笑 その商品検討します!ありがとうございました! 5月19日
梅ちゃん
そうです!
元々線を購入した時は、映画鑑賞用での購入ではなかったので画質は考えてませんでした😅
退会ユーザー
すっかり遅くなりました🥺解決してたらすみませんですが、fire tv stick安いですしいいと思いますけどね🥺
梅ちゃん
まだ解決してませんでした❤️笑
その商品検討します!ありがとうございました!