コメント
あんず
私も荘病院で検診を受け、出産もする予定です!
荘病院で出産しているママ友が多く、口コミや話を聞いて決めました!
1人目は里帰りでしたが、2人目は迷いなく荘病院と決めていました!
あんず
私も荘病院で検診を受け、出産もする予定です!
荘病院で出産しているママ友が多く、口コミや話を聞いて決めました!
1人目は里帰りでしたが、2人目は迷いなく荘病院と決めていました!
「荘病院」に関する質問
板橋区で産婦人科を探しております。 妊娠の可能性があり産婦人科にいきたいのですか、 今まで受診した事がなく。 何かあれば成増産院に 行こうと思っておりましたが閉院してしまい。 色々調べた結果 荘病院と 東京都立豊…
板橋区の荘病院で出産された方へ質問です。 荘病院は、希望の先生を選べるようなのですが、おすすめの先生はいらっしゃいますか? 男性でも女性でも可能です。初めての妊娠なので、丁寧に教えてくださる方がいいな、と思…
板橋区の荘病院で帝王切開出産された方に質問です🙇🏻♀️ こちらでは、術後の疼痛緩和はどのようにされていましたか? 第一子を産んだ産院では術中の麻酔が切れた後は坐薬と鎮痛剤という方針で、かなり苦しみ…産後も暫く麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんず
追加で、感想でなくてすみません💦
はじめてのママリ
そうなんですね!どこかでお会いしてるかもしれませんね!
出産しているママ友もたくさんいらっしゃるんですね✨
私の周りにはいなかったので話を聞いて安心しました😃
コロナ対策もしっかりしてるしいい病院だなとは思ってました!
差し支えなければ先生は指名しましたか?私は指名できるのを知らなかったので😅病院で決めてもらいました。
なんだか同じ病院に通ってる人と話せて嬉しいです✨
あんず
歩いて5、6分なので近くて助かってます❤️口コミもいいですよね^_^
先生は指名していません!病院で決められちゃいましたが、嫌なこともないので良いですよ^_^医院長先生はめちゃ人気って聞きました💦男の先生です!
はじめてのママリ
私も歩いて行ける距離なので近くてよかったです😌すぐ行けますし。
そうなんですね。私も男の先生です!
院長先生人気らしいですね!いい口コミをたくさん見ました。
お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨