コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重はどのくらいですか?大体1ヶ月まではミルクのみで80くらいかなと思います。多くても100ですね☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重はどのくらいですか?大体1ヶ月まではミルクのみで80くらいかなと思います。多くても100ですね☺️
「完母」に関する質問
完母の方、離乳食はいきなりスタートしましたか?? ベビー麦茶などをスプーンで飲ませるところから始めた方が良いでしょうか? 普段ミルクを飲ませていないので、哺乳瓶もあまり飲ませてないのに、いきなりスプーンで…
生後40日経ちました。上の子に対して罪悪感を感じるようになりました💦 完母で赤ちゃんのお世話はほぼ1人でしてますが、家のこと上の子のことは夫が仕事をしながらほぼ1人でしてくれてます。 眠くて上の子とも上手く遊んで…
おすすめの搾乳機教えてください!! 産後4日目で昨日から搾乳しないと辛いくらい おっぱいがガチガチ&母乳たくさん出るので 搾乳機を購入しようと思ってます😌 今後は完母でいけたらと思ってます🤱 母乳瓶はピジョンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おん
家にスケールも体重計もなくわからないんです💦一人目が混合だったんですがもう忘れてしまって😹それくらいを目安にあげてみます!ありがとうございます💖