雑談・つぶやき 1回ぐらい1人で出かけたいな( °_° )1ヒトカラ行きたい!今まで子どもと離… 1回ぐらい1人で出かけたいな( °_° ) 1ヒトカラ行きたい! 今まで子どもと離れたことって髪の毛切りに行った時2時間ぐらいを2回だけやし(๑¯ㅁ¯๑) 可愛いけど1人になりたい。 遊びにも行きたい。 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 髪の毛 遊び みかぷぅ(9歳) コメント めいぷる ヒトカラいいですねw たまにはご家族や甘えられる人に甘えて一人の時間も必要な時期なんでしょうね♡ お若いのにえらいです(;_;) むりしないで下さいね♪ 6月21日 みかぷぅ めっちゃしたいです( ・`ω・´)笑 旦那に任せられないし 旦那の親とか親戚は嫌なんですよね(><) なので実家帰った時に2時間ぐらい預けて行ってきます(* ˘ ³˘)♡* ありがとうございます( °_° ) 全然ですよ💦 妊娠初期でこれからもっと暑くなると思うので気をつけてくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 6月21日 めいぷる グッドアンサー嬉しいです♡ありがとうございます。 やっぱり実家が1番甘えられますよね♪ 旦那様も今から色々教えて協力してもらえたらいいですね! 友達を見てると旦那をイクメンにするのは奥様次第なのかな?と思ったのでw 私もそうなりたいなと思ってます。 はい!初期がんばります。 ありがとうございます♡ 6月21日 みかぷぅ こちらこそコメントありがとうございます☆ 実母なら気使わんでいいし頼みやすいし(´- ̯-`) お義母さんもいいんですがタバコ吸うので旦那もですがそこが嫌なんですよね💦 多少はしてくれますが基本頼りにならないので(¯―¯٥) 育ってきた環境もあるかもです(^-^; うちのところは男は何もしなくていいみたいな考えなんで(^^; 応援してます(♡ω♡) 6月21日 めいぷる タバコは困りますよねー(´・ω・`) 私は元喫煙者ですが 妊娠前に止めましたが 周りの人に迷惑かけてたんだなとつわりの今臭過ぎて 心から反省中です^^; みかぷぅさんの赤ちゃんの写真めちゃ可愛い♡癒やされました。 ありがとうございます♡ (๑´ڡ`๑) 6月21日 みかぷぅ 私も妊娠する前まで吸ってました(>_<。) 妊娠初期の8週ぐらいに最後1本吸ってからもう気持ち悪くなり今はすっかり無理です(´・_・`) よかったです(^^♪ 赤ちゃんは本当に周りを明るくしてくれます☆ 出産報告待ってます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 6月21日 めいぷる そうなんですねー!ww ありがとうございます♡♡♡ がんばりまーす٩(๑´3`๑)۶ 6月21日 みかぷぅ 実は吸ってました(笑) でも今は全く吸いたいと思いません! タバコよりお酒呑みたいです(笑) 頑張ってください(*ˊ˘ˋ*)♪ 6月21日 めいぷる 私もーw 今はつわりで大丈夫ですが おさまったら絶対呑みたくなりそうです^^; ありがとうございます❦ 6月21日 みかぷぅ おはようございます☆ 私初期の悪阻ほぼなくて後期悪阻のがしんどかったです(><) 旦那や義祖父や実父が呑むので 余計に呑みたくなります(笑) 胎動感じられるようになると さらに愛おしく感じますよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 6月22日 めいぷる 後期の悪阻があるんですね! つらそう、、 胎動早く感じたいです♡ (*´ω`*) ありがとうございまーす♡ 6月22日 みかぷぅ ありました(¯―¯٥) 結構しんどかったです💦 お腹も大きくなってきてるしで💦 最初は可愛いんですが だんだん激しくなって痛くなってきますよっ(笑) 6月22日 めいぷる ひぃー(✽ ゚д゚ ✽) がんばりまーす♪(;・∀・) 6月22日 みかぷぅ 初期の悪阻の辛さ知らないので 余計しんどかったです(。-_-。) 妊娠9ヵ月とかなると 大きくなってくるしで蹴る力もすごいですよっ(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
めっちゃしたいです( ・`ω・´)笑
旦那に任せられないし
旦那の親とか親戚は嫌なんですよね(><)
なので実家帰った時に2時間ぐらい預けて行ってきます(* ˘ ³˘)♡*
ありがとうございます( °_° )
全然ですよ💦
妊娠初期でこれからもっと暑くなると思うので気をつけてくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
めいぷる
グッドアンサー嬉しいです♡ありがとうございます。
やっぱり実家が1番甘えられますよね♪
旦那様も今から色々教えて協力してもらえたらいいですね!
友達を見てると旦那をイクメンにするのは奥様次第なのかな?と思ったのでw
私もそうなりたいなと思ってます。
はい!初期がんばります。
ありがとうございます♡
みかぷぅ
こちらこそコメントありがとうございます☆
実母なら気使わんでいいし頼みやすいし(´- ̯-`)
お義母さんもいいんですがタバコ吸うので旦那もですがそこが嫌なんですよね💦
多少はしてくれますが基本頼りにならないので(¯―¯٥)
育ってきた環境もあるかもです(^-^;
うちのところは男は何もしなくていいみたいな考えなんで(^^;
応援してます(♡ω♡)
めいぷる
タバコは困りますよねー(´・ω・`)
私は元喫煙者ですが
妊娠前に止めましたが
周りの人に迷惑かけてたんだなとつわりの今臭過ぎて
心から反省中です^^;
みかぷぅさんの赤ちゃんの写真めちゃ可愛い♡癒やされました。
ありがとうございます♡
(๑´ڡ`๑)
みかぷぅ
私も妊娠する前まで吸ってました(>_<。)
妊娠初期の8週ぐらいに最後1本吸ってからもう気持ち悪くなり今はすっかり無理です(´・_・`)
よかったです(^^♪
赤ちゃんは本当に周りを明るくしてくれます☆
出産報告待ってます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
めいぷる
そうなんですねー!ww
ありがとうございます♡♡♡
がんばりまーす٩(๑´3`๑)۶
みかぷぅ
実は吸ってました(笑)
でも今は全く吸いたいと思いません!
タバコよりお酒呑みたいです(笑)
頑張ってください(*ˊ˘ˋ*)♪
めいぷる
私もーw
今はつわりで大丈夫ですが
おさまったら絶対呑みたくなりそうです^^;
ありがとうございます❦
みかぷぅ
おはようございます☆
私初期の悪阻ほぼなくて後期悪阻のがしんどかったです(><)
旦那や義祖父や実父が呑むので
余計に呑みたくなります(笑)
胎動感じられるようになると
さらに愛おしく感じますよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡
めいぷる
後期の悪阻があるんですね!
つらそう、、
胎動早く感じたいです♡
(*´ω`*)
ありがとうございまーす♡
みかぷぅ
ありました(¯―¯٥)
結構しんどかったです💦
お腹も大きくなってきてるしで💦
最初は可愛いんですが
だんだん激しくなって痛くなってきますよっ(笑)
めいぷる
ひぃー(✽ ゚д゚ ✽)
がんばりまーす♪(;・∀・)
みかぷぅ
初期の悪阻の辛さ知らないので
余計しんどかったです(。-_-。)
妊娠9ヵ月とかなると
大きくなってくるしで蹴る力もすごいですよっ(笑)