コメント

こけこ
カロリー高めのブリオッシュですが、美味しすぎて最近ずっとこれです。
パン好きの母からも「このパン、売ってたら買いに行く!」とお墨付きをもらいました(*^^*)
HBでふわもちリッチなブリオッシュ食パン 2819318

はじめてのママリ🔰
イースト変えてみたらいかがですか?
スーパーカメリヤはイーストの臭いがキツいので使わないです。
Amazonで買ったパイオニア企画ドライイースト徳用3g×30の方がイースト臭は少ないです。
こけこ
カロリー高めのブリオッシュですが、美味しすぎて最近ずっとこれです。
パン好きの母からも「このパン、売ってたら買いに行く!」とお墨付きをもらいました(*^^*)
HBでふわもちリッチなブリオッシュ食パン 2819318
はじめてのママリ🔰
イースト変えてみたらいかがですか?
スーパーカメリヤはイーストの臭いがキツいので使わないです。
Amazonで買ったパイオニア企画ドライイースト徳用3g×30の方がイースト臭は少ないです。
「ホームベーカリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
aka
リッチな配合ですね😍イースト臭さはないですか😣?
うちの、ホームベーカリーはイーストの別投入口がなくてそのままなんですがどういうタイプのホームベーカリー使用されてますか?
こけこ
うちもイースト別投入口は無いタイプです。他のレシピでもイースト臭さを気にしたことは無かったので個人差はあるかもですが…これはバターや卵が入ってる分、そちらの香りがしっかりするのでイーストの匂いはあまり気にならないかもです(*^^*)