妊娠・出産 折野産婦人科で出産された方教えてください🙏🏻💦入院準備と水通しはいつか… 折野産婦人科で出産された方教えてください🙏🏻💦 入院準備と水通しはいつからしましたか? それといつからと指導受けましたか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 出産 水通し 折野産婦人科 入院準備 ひな(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 入院準備は 紙に書いてある通り 入れました( ´ ᐞ ` ) 肌着などの水通しは もう早めにしてました( ᐛ ) 5月18日 ひな あ、入院準備いつからしたかです! 5月18日 退会ユーザー 30週くらいからもうしてましたよ! 5月18日 ひな なるほどありがとうございます🙏🏻 水通しはいつからしましたか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
あ、入院準備いつからしたかです!
退会ユーザー
30週くらいからもうしてましたよ!
ひな
なるほどありがとうございます🙏🏻
水通しはいつからしましたか?