ぐーたん☆生涯涼介推し
うちも玄関から靴持ってきて外行きたいアピールめちゃくちゃされてます😂
雨なんですよねー😭
ハナ
同じくです😂どこも同じですねー💦
靴持ってきて、おねだりする時に言う「ばーば♡」を連発されます。断ると崩れ落ちて泣いてました🤣🤣
今はシール遊びで機嫌取ってますが、どれだけもつのか😓
hana
とりあえず傘持たせて☂️玄関の前にウロチョロさせました🤣
ぐーたん☆生涯涼介推し
うちも玄関から靴持ってきて外行きたいアピールめちゃくちゃされてます😂
雨なんですよねー😭
ハナ
同じくです😂どこも同じですねー💦
靴持ってきて、おねだりする時に言う「ばーば♡」を連発されます。断ると崩れ落ちて泣いてました🤣🤣
今はシール遊びで機嫌取ってますが、どれだけもつのか😓
hana
とりあえず傘持たせて☂️玄関の前にウロチョロさせました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚式をするってなって契約したあと妊娠発覚! なんやかんやで2人目妊娠して、予定してた日から2年後の11月(来年の11月)に結婚式するってなったんたけど… 旦那のことが大好きでたまらなかった頃とは一変… 今は好きとい…
クリニック終わりのご褒美✨ 味噌ちゃんぽんにした🍜 やっぱりリンガーハットは美味しいな😋 白トレーナー着てきちゃったからめっちゃ飛び散ってる😂 帰ったら洗濯だ(笑)
なんで死ぬのに産まれてくるんだろう。 考えてもキリがないし一生答えの出ない問題 小さい時から死ぬのが怖すぎて今でもたまに 死にたくない衝動にかられる時がある… 人生ほんと生きづらい性格してる… 戦争も起こったらど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント