妊活 クロミッド服用して排卵するための注射打ってます。生理の終わりかけの… クロミッド服用して 排卵するための注射打ってます。 生理の終わりかけのような出血が 3日続いているのですがまだ高温期です。 妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵 妊娠 服 高温期 みけねこ コメント 退会ユーザー 高温期何日目ですか?💡 着床出血とかの可能性ですかね? 何日目かによっては私ならフライングしちゃいます。 5月18日 みけねこ 高温期16日目です! フライング出来ますかね? 5月18日 退会ユーザー 高温期16日目ならフライング出そうですね✨ 私は13日目くらいでドゥーテストでフライングしましたが、それで結構くっきり陽性でましたよ💡 5月18日 みけねこ そーなんですね!! やってみようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ
高温期16日目です!
フライング出来ますかね?
退会ユーザー
高温期16日目ならフライング出そうですね✨
私は13日目くらいでドゥーテストでフライングしましたが、それで結構くっきり陽性でましたよ💡
みけねこ
そーなんですね!!
やってみようと思います!