※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

低温期を安定させたい方へ 低温期が整っていない可能性があります。低温期を安定させる方法を教えてください。

低温期を安定させたいです!
36.5度以上が普通です😰
このサイトを読んで私は低温期が整ってないので質の悪い卵子になっている気がします
低温期に卵のグレードが決まるようですね。

低温期をしっかり低温にし安定させるために何か完全した方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

*maro*

低温期はどうだったかあまり覚えていませんが、1人目妊活中の基礎体温がガタガタでした!
kodakaraというサプリを飲み始めて3ヶ月くらいでキレイな2層に分かれ妊娠することができました!
良かったら試してみるのもいいかもしれません!

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ悩みを持っています😭36.5度以下なんて、数えるくらいしかないかも、、、
わたしの通ってる病院では気にしなくて大丈夫と言われますが、東洋医学?だとそのような見解があるみたいですね。
東洋医学ってもの自体、私もよくわかっておらず改善したわけではないので申し訳ないのですが、今周期からセルフお灸始めてみました!費用がかかるけど、不妊の鍼灸院(基礎体温見てもらえるところもあるみたい)や、漢方を処方してもらえる病院行くのもいいかな〜なんて思ってます!
良かったら気休めになるかもなので、調べてみてください😆
そして、わたしもここのコメント参考にさせてもらいたいです🌟