し(23)
粘液便とかでしょうか?
粘液便なら私も私の息子も出たことがありますが、様子見てたら出なくなりました!続くようなら病院に行かれたほうがいいと思います😖
し(23)
粘液便とかでしょうか?
粘液便なら私も私の息子も出たことがありますが、様子見てたら出なくなりました!続くようなら病院に行かれたほうがいいと思います😖
「生後20日」に関する質問
産まれてから母乳を吸うのがとくいじゃなくて 退院時にはほぼ完ミの母乳も少し吸わすぐらいで やってたのですが、生後20日ぐらいの時の 母乳外来で母乳をしっかり飲めるようになったので 夜だけミルクの朝から夕方は母乳…
生後20日の新生児を母乳とミルクの混合で育てているのですが、全くゲップをしてくれません。 入院中に助産師さんに相談したところ、5分経っても出なかったら横向きで寝させて大丈夫と言われました。 顔を横向きで寝させて…
混合、ミルクの量について。 生後20日ベビーです👶 今母乳片方5分ずつ飲んだあと、80~100足してます。 飲みきる時もあるし、胸が張っている時は母乳がよく出るのか40~60で終わる時もあります。 夜間など母乳が辛い時はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント