お金・保険 dポイントカードに5000ポイントが反映されるか教えてください。 dポイントについて docomoユーザーで dポイントカードも所有しています。 夫から5000ポイントを貰い、 dポイントクラブサイト上では受け取り完了しました。 このポイントはカードと連携しているのでしょうか? dポイントカードにも自動的に ポイントが反映されるのでしょうか? 詳しい方いらっしゃったら教えてください🥺🙏🏻 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 夫 サイト ポイントカード ママリ コメント けー わたしのはdポイントクラブサイトとdポイントカードは ポイント反映されてますよ。 最初に連動するようなにか手続きがあったと思うのでそれをしてあれば… 5月18日 ママリ ご回答ありがとうございます。 反映されているんですね! ちなみにどうやって反映しているか確認していますか? 手続きした記憶が曖昧です…😭 5月18日 けー dポイントクラブのサイトを開くと右上にカードの絵と登録の文字があるのでそこから登録できます。 5月18日 ママリ いま見てみたら、登録済みになっていました!登録されていれば連動しているということですかね。何度もすみません🥺💦 5月18日 けー そうだと思います。 心配なら使うお店でポイント使いたいがいくらあるかわかりますか?と聞けば良いと思いますよ!だいたい教えてくれます。 5月18日 ママリ ありがとうございます😭✨ 使う時に確認するのが1番いいですよね!そうしてみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
反映されているんですね!
ちなみにどうやって反映しているか確認していますか?
手続きした記憶が曖昧です…😭
けー
dポイントクラブのサイトを開くと右上にカードの絵と登録の文字があるのでそこから登録できます。
ママリ
いま見てみたら、登録済みになっていました!登録されていれば連動しているということですかね。何度もすみません🥺💦
けー
そうだと思います。
心配なら使うお店でポイント使いたいがいくらあるかわかりますか?と聞けば良いと思いますよ!だいたい教えてくれます。
ママリ
ありがとうございます😭✨
使う時に確認するのが1番いいですよね!そうしてみます!