ただの呟きです。よくプロポーズされたり妊娠が分かって泣いて喜ぶみた…
ただの呟きです。
よくプロポーズされたり妊娠が分かって泣いて喜ぶみたいなことを聞きますが、
プロポーズされた時も、結婚して妊娠が分かった時も
(自分でも望んでいたことなのに)嬉しさより「この先どうしていこう」と頭が冷静になってしまい手放しで喜べなかったなと、ふと思い出しました。
まぁお互い転勤族というのもあるかもしれないのですが。
友達のプロポーズの話とかを聞いていると、なんかもっとそのときに素直に喜べたら良かったなって思ったり。笑
こんなもんですかね🤔
- まんまる(4歳4ヶ月)
コメント
さる
おなじく、プロポーズも妊娠がわかった時も出産の時も 涙なかったです😝私の場合 大切な瞬間に冷静になってしまい感情が入らないんですよね、あとは素直じゃないから。
優龍
同じですね。
産んでいいのか?
と思っちゃいました。
でも子供がいる毎日
幸せです!
-
まんまる
コメントありがとうございます!!そうですよね〜おろすことは全く考えてなかったですが、わたしもこれこの先大丈夫かな…?って気持ちがありました😅
もうすぐなので、そのようなコメントいただけると心強いです💕- 5月18日
𖠋𖠋𖠋
プロポーズに関しては
今?今日?私今日はクレームもらって叱られるし立ち直れないし落ち込んでてそれどころではないんだけどって日にされたので泣いていましたが、泣いた意味は嬉し泣きではなかったです(笑)
妊娠に関しても泣くことはなかったです💦
素直に喜べる人間になりたかったです😔
-
まんまる
コメントありがとうございます!プロポーズタイミング悪すぎましたね🤣すみません笑ってしまいましたw
素直になりたいですね〜😅- 5月18日
まんまる
コメントありがとうございます!大切な瞬間に冷静になるの凄くわかります、私もそんな感じです😅一歩引いてみてしまう癖があって💦