コメント
退会ユーザー
採卵ですか?
私は最後の採卵では36個卵子が取れましたが、全然お腹の張りもないし、ちゃんと取れるのか心配してました。
ママリ
私も採卵に向けて今7日注射したところですが特に何も無いです😊
1回めの採卵も30個取れましたがそれほど張らず…
胸の張りもないです。
-
ままり
張りがなくて30個も取れたなら張りなど症状がない人もいるという事ですかね?💦💦
看護師さんに注射の説明受ける時にこれを打つとお腹張ります、吐き気がします等言われてでも全然そんなのなくて😣- 5月18日
-
ママリ
先生にも驚かれました!実際卵は48個あったのに採卵後もそんな苦しいとか痛いとかはなかったですし😊
ただ注射の影響か分かりませんが昨日の夜から胃痛とムカつきが少しあります。もしかして胃が圧迫されてきてるのかな?今日診察ですが…お腹の張りは気にならないです😊- 5月18日
-
ままり
痛みもなく卵たくさん取れて良かったですね😆
注射するとお腹に水が溜まって臓器が上に押し上げられるから胃痛とかムカつきあるって先生言ってましたよ😣💦- 5月18日
ままり
採卵はまだで今卵育ててる段階なのですが、この育てる時にお腹が張ってパンパンになるって言われたのに全然感じないんです💦💦
なので卵ちゃんと育ってるかすごい心配で😣😣
希望
こんにちは。36個ってすごいですね?!ちなみにどれくらい注射と薬使用しましたか?