産婦人科・小児科 やっと息子が保育園で仕事も始めるという時にさっき、中に出されました… やっと息子が保育園で仕事も始めるという時に さっき、中に出されました。 明日保育園に送ったあとアフターピルをもらいに行こうと思うんですが、12時間以上経つので大丈夫かなと不安です。 今子育てできる余裕がないですまだ…( ´•̥ ω •̥` ) 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 保育園 子育て 夫 息子 アフターピル ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぬいぬ 24時間以内だったはずなので大丈夫だとおもいますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント